地元飲食店と一緒に作る料理講習会を下記の日程で開催します。
日時:2月15日(水)13時30分~15時30分 受付13時20分~
会場:ふれあいプラザさかえ 3階 調理実習室
講師:石井雄祐氏(八郎治 会長)
メニュー
牡蠣の牛肉巻き
イカ・セロリ・クコの実のさっぱり炒め
野草を使用した炊き込みご飯
とろろ入りコーンスープ
薬膳茶
定員20名(定員になり次第終了)
参加費1000円
申込み・問合せは商工会まで
地元飲食店と一緒に作る料理講習会を下記の日程で開催します。
日時:2月15日(水)13時30分~15時30分 受付13時20分~
会場:ふれあいプラザさかえ 3階 調理実習室
講師:石井雄祐氏(八郎治 会長)
メニュー
牡蠣の牛肉巻き
イカ・セロリ・クコの実のさっぱり炒め
野草を使用した炊き込みご飯
とろろ入りコーンスープ
薬膳茶
定員20名(定員になり次第終了)
参加費1000円
申込み・問合せは商工会まで